Join Telegram For Recruitment
अं

कंठ का हार होना


Category: Muhavare | View: 76
मुहावरा अर्थ
कंठ का हार होना बहुत प्रिय होना ( Bahut Priy Hona )
वाक्य में प्रयोग- राजू अपनी दादी का कंठ का हार हैं, वह उसका बहुत ख्याल रखती हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कटे पर नमक छिड़कना( Kate Par Namak Chhidakana)
कढ़ी का- सा उबाल आना ( Kadhee Ka- Sa Ubaal Aana )
खबर लेना ( Khabar Lena )
कमर कसना ( Kamar Kasana )
कान काटना ( Kaan Kaatana )
खून सूखना ( Khoon Sookhana)
खटाई में पड़ना ( Khataee Mein Padana )
कलेजे से लगाना( Kaleje Se Lagaana)
कसाई के खूँटे से बाँधना ( Kasaee Ke Khoonte Se Baandhana )
कमर सीधी करना ( Kamar Seedhee Karana )
कलेजे पर छुरी चलना ( Kaleje Par Chhuree Chalana )
काम तमाम करना ( Kaam Tamaam Karana)
किस मर्ज की दवा ( Kis Marj Kee Dava )
कौड़ी को न पूछना ( Kaudee Ko Na Poochhana )
काजल की कोठरी ( Kaajal Kee Kotharee )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.