कंपकंपी छूटना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 83
मुहावरा अर्थ
कंपकंपी छूटना डर से शरीर काँपना ( Dar Se Shareer Kaanpana )
वाक्य में प्रयोग- ताज होटल में आतंकवादियों को देखकर मेरी कंपकंपी छूट गई।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)