कढ़ी का- सा उबाल आना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 34
मुहावरा अर्थ
कढ़ी का- सा उबाल आना जोश या क्रोध जल्दी खत्म हो जाना (Josh Ya Krodh Jaldee Khatm Ho Jaana)
वाक्य में प्रयोग- किशन का क्रोध तो कढ़ी का-सा उबाल हैं, जल्दी शान्त हो जाएगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अन्धा होना ( Andha Hona)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)