कढ़ी का- सा उबाल आना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 57
मुहावरा अर्थ
कढ़ी का- सा उबाल आना जोश या क्रोध जल्दी खत्म हो जाना (Josh Ya Krodh Jaldee Khatm Ho Jaana)
वाक्य में प्रयोग- किशन का क्रोध तो कढ़ी का-सा उबाल हैं, जल्दी शान्त हो जाएगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अंग टूटना ( Ang tootana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)