कढ़ी का- सा उबाल आना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 35
मुहावरा अर्थ
कढ़ी का- सा उबाल आना जोश या क्रोध जल्दी खत्म हो जाना (Josh Ya Krodh Jaldee Khatm Ho Jaana)
वाक्य में प्रयोग- किशन का क्रोध तो कढ़ी का-सा उबाल हैं, जल्दी शान्त हो जाएगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)