कतरनी- सी जबान चलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 50
मुहावरा अर्थ
कतरनी- सी जबान चलना बहुत बोलना (Bahut Bolana )
वाक्य में प्रयोग- अनुपम की कतरनी सी जबान चलती हैं तभी उससे कोई नहीं बोलता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)