Join Telegram For Recruitment
अं

कमान से तीर निकलना या छूटना


Category: Muhavare | View: 45
मुहावरा अर्थ
कमान से तीर निकलना या छूटना मुँह से बात निकलना (Munh Se Baat Nikalana )
वाक्य में प्रयोग- मित्र, कमान से तीर निकल गया हैं, अब मैं बात से पीछे नहीं हटूँगा।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कौड़ी काम का न होना ( Kaudee Kaam Ka Na Hona)
कलेजा पत्थर का करना ( Kaleja Patthar Ka Karana )
कंठ का हार होना ( Kanth Ka Haar Hona )
किस खेत की मूली ( Kis Khet Kee Moolee)
कुत्ता काटना ( Kutta Kaatana )
कल न पड़ना ( Kal Na Padana )
खम खाना ( Kham Khaana)
कलई खुलना ( Kalee Khulana )
कलेजे पर साँप लोटना ( Kaleje Par Saanp Lotana )
कोदो देकर पढ़ना ( Kodo Dekar Padhana)
कलेजा दूना होना ( Kaleja Doona Hona )
कान पकड़ना( Kaan Pakadana)
कोल्हू का बैल ( Kolhoo Ka Bail)
किस मर्ज की दवा ( Kis Marj Kee Dava )
खून-खच्चर होना ( Khoon- Khachchar Hona )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.