कमान से तीर निकलना या छूटना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 62
मुहावरा अर्थ
कमान से तीर निकलना या छूटना मुँह से बात निकलना (Munh Se Baat Nikalana )
वाक्य में प्रयोग- मित्र, कमान से तीर निकल गया हैं, अब मैं बात से पीछे नहीं हटूँगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)