Join Telegram For Recruitment
अं

कलई खुलना


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कागजी घोड़े दौड़ाना ( Kaagajee Ghode Daudaana )
खून सफेद हो जाना ( Khoon Saphed Ho Jaana)
कड़वा घूँट पीना ( Kadava Ghoont Peena )
काटो तो खून नहीं ( Kaato To Khoon Nahin )
कलेजा काँपना( Kaleja Kaanpana)
कौड़ी- कौड़ी दाँतों से पकड़ना ( Kaudee- Kaudee Daanton Se Pakadana )
काजल की कोठरी ( Kaajal Kee Kotharee )
कीचड़ उछालना ( Keechad Uchhaalana )
कोल्हू का बैल ( Kolhoo Ka Bail )
कागज की नाव ( Kaagaj Kee Naav )
किताब का कीड़ा होना ( Kitaab Ka Keeda Hona )
किला फतह करना ( Kila Phatah Karana )
खून का प्यासा ( Khoon Ka Pyaasa )
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
कान खोलना ( Kaan Kholana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.