कलई खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 86
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)