कलई खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 74
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)