कलई खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 48
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)