कलई खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 77
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अन्धा बनना ( Andha Banana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)