कसक निकलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
कसक निकलना बदला लेना या बैर चुकाना ( Badala Lena Ya Bair Chukaana )
वाक्य में प्रयोग- वह मुझसे अपनी कसक निकालकर ही शान्त हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)