कसक निकलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
कसक निकलना बदला लेना या बैर चुकाना ( Badala Lena Ya Bair Chukaana )
वाक्य में प्रयोग- वह मुझसे अपनी कसक निकालकर ही शान्त हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
3 अन्धा बनना ( Andha Banana)
4 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)