कसक निकलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
कसक निकलना बदला लेना या बैर चुकाना ( Badala Lena Ya Bair Chukaana )
वाक्य में प्रयोग- वह मुझसे अपनी कसक निकालकर ही शान्त हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)