कसक निकलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
कसक निकलना बदला लेना या बैर चुकाना ( Badala Lena Ya Bair Chukaana )
वाक्य में प्रयोग- वह मुझसे अपनी कसक निकालकर ही शान्त हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)