काजल की कोठरी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 70
मुहावरा अर्थ
काजल की कोठरी कलंक का स्थान (Kalank Ka Sthaan )
वाक्य में प्रयोग- शराबघर तो काजल की कोठरी हैं, वहाँ मैं नहीं जाऊँगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अन्धा बनना ( Andha Banana)