अत्र-जल उठना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
अत्र-जल उठना रहने का संयोग न होना, मरना (Rahne Ka Sanyog Na Hona Marna)
वाक्य में प्रयोग- मालूम होता है कि तुम्हारा यहाँ से अत्र-जल उठ गया है, जो सबसे बिगाड़ किये रहते हो।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)