कानोंकान खबर न होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 57
मुहावरा अर्थ
कानोंकान खबर न होना चुपके- चुपके कार्य (Chupake- Chupake Kaary Karana)
वाक्य में प्रयोग- प्रधानाध्यापक ने सभी अध्यापकों से कहा कि परीक्षा-प्रश्नपत्र आ गए हैं, किसी को इसकी कानोंकान खबर न हो।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)