कालिख पोतना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 69
मुहावरा अर्थ
कालिख पोतना कलंकित करना (Kalankit Karana )
वाक्य में प्रयोग- ओम ने चोरी करके अपने परिवार पर कालिख पोत दी हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)