Join Telegram For Recruitment
अं

किसी के कंधे से बंदूक चलाना


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
किसी के कंधे से बंदूक चलाना किसी पर निर्भर होकर कार्य करना (Kisee Par Nirbhar Hokar Kaary Karana )
वाक्य में प्रयोग- रामू मेरा मित्र हैं, वह मुझ पर मरता हैं अथवा वह मुझ पर जान छिड़कता हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खोपड़ी खाली होना ( Khopadee Khaalee Hona )
खम खाना ( Kham Khaana)
खार खाना ( Khaar Khaana )
कलेजा ठण्डा होना ( Kaleja Thanda Hona )
खाई से निकलकर खंदक में कूदना ( Khaee Se Nikalakar Khandak Mein Koodana )
खून सूखना ( Khoon Sookhana)
कान भरना ( Kaan Bharana)
किताब का कीड़ा होना ( Kitaab Ka Keeda Hona )
कानोंकान खबर न होना ( Kaanonkaan Khabar Na Hona )
कलेजा काँपना ( Kaleja Kaanpana )
कब्र में पाँव लटकना ( Kabr Mein Paanv Latakana )
कोल्हू का बैल ( Kolhoo Ka Bail)
कुएँ में कूदना ( Kuen Mein Koodana )
कफ़न सिर से बाँधना ( Kafan Sir Se Baandhana )
कर्ण का दान( Karn Ka Daan)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.