Join Telegram For Recruitment
अं

किसी के कंधे से बंदूक चलाना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
किसी के कंधे से बंदूक चलाना किसी पर निर्भर होकर कार्य करना (Kisee Par Nirbhar Hokar Kaary Karana )
वाक्य में प्रयोग- रामू मेरा मित्र हैं, वह मुझ पर मरता हैं अथवा वह मुझ पर जान छिड़कता हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
काम तमाम करना( Kaam Tamaam Karana )
काल के गाल में जाना( Kaal Ke Gaal Mein Jaana)
कबाब में हड्डी होना ( Kabaab Mein Haddee Hona )
कान पर जूँ न रेंगना ( Kaan Par Joon Na Rengana)
कान फूंकना ( Kaan Phoonkana)
काँटा निकलना ( Kaanta Nikalana )
खिचड़ी पकाना ( Khichadee Pakaana )
कफ़न सिर से बाँधना ( Kafan Sir Se Baandhana )
कोरा जवाब देना ( Kora Javaab Dena )
कोढ़ में खाज होना ( Kodh Mein Khaaj Hona )
खेल खेलाना ( Khel Khelaana)
कान देना ( Kaan Dena)
कानोंकान खबर न होना ( Kaanonkaan Khabar Na Hona )
कान काटना( Kaan Kaatana)
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.