Join Telegram For Recruitment
अं

कौड़ियों के मोल बिकना


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
कौड़ियों के मोल बिकना बहुत सस्ता बिकना (Bahut Sasta Bikana )
वाक्य में प्रयोग- आजकल मकान कौड़ियों के मोल बिक रहे हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खून पीना ( Khoon Peena )
काला अक्षर भैंस बराबर ( Kaala Akshar Bhains Baraabar)
खिचड़ी पकाना ( Khichadee Pakaana )
खार खाना ( Khaar Khaana )
खोटा पैसा ( Khota Paisa )
खीरे- ककड़ी की तरह काटना ( Kheere- Kakadee Kee Tarah Kaatana )
कान उमेठना( Kaan Umethana)
खून का प्यासा ( Khoon Ka Pyaasa )
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
कुएँ में कूदना ( Kuen Mein Koodana )
कफ़न सिर से बाँधना ( Kafan Sir Se Baandhana )
कौड़ी- कौड़ी जोड़ना( Kaudee- Kaudee Jodana)
कान खोलना ( Kaan Kholana )
खोपड़ी खाना या खोपड़ी चाटना ( Khopadee Khaana Ya Khopadee Chaatana )
कलेजे पर पत्थर रखना ( Kaleje Par Patthar Rakhana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.