अंग-अंग ढीला होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 56
मुहावरा अर्थ
अंग-अंग ढीला होना अत्यधिक थक जाना (Atyadhik Thak Jana )
वाक्य में प्रयोग- विवाह के अवसर पर दिन भर मेहमानों के स्वागत में लगे रहने से मेरा अंग-अंग ढीला हो रहा हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)