ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 44
मुहावरा अर्थ
ख्याली पुलाव पकाना असंभव बातें करना (Asambhav Baaten Karana )
वाक्य में प्रयोग- अरे भाई! ख्याली पुलाव पकाने से कुछ नहीं होगा, कुछ काम करो।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अंग टूटना ( Ang tootana)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)