ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 47
मुहावरा अर्थ
ख्याली पुलाव पकाना असंभव बातें करना (Asambhav Baaten Karana )
वाक्य में प्रयोग- अरे भाई! ख्याली पुलाव पकाने से कुछ नहीं होगा, कुछ काम करो।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
15 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)