ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 43
मुहावरा अर्थ
ख्याली पुलाव पकाना असंभव बातें करना (Asambhav Baaten Karana )
वाक्य में प्रयोग- अरे भाई! ख्याली पुलाव पकाने से कुछ नहीं होगा, कुछ काम करो।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)