गुल खिलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
गुल खिलना नयी बात का भेद खुलना, विचित्र बातें होना ( Nayee Baat Ka Bhed Khulana, Vichitr Baaten Hona)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)