गुस्सा पीना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
गुस्सा पीना क्रोध दबाना ( Krodh Dabaana)
वाक्य में प्रयोग- गुस्सा पीकर रह गया। चाचा का वह मुँहलगा न होता, तो उसकी गत बना छोड़ता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)