गुरू घंटालमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
गुरू घंटाल दुष्टों का नेता या सरदार ( Dushton Ka Neta Ya Saradaar)
वाक्य में प्रयोग- अरे भाई, मोनू तो गुरू घंटाल है, उससे बचकर रहना।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)