Join Telegram For Recruitment
अं

गर्दन ऐंठी रहना


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
गर्दन ऐंठी रहना घमंड या अकड़ में रहना ( Ghamand Ya Akad Mein Rahana)
वाक्य में प्रयोग- सरकारी नौकरी लगने के बाद तो उसकी गर्दन ऐंठी ही रहती हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
घातपर चढ़ना( Ghaatapar Chadhana)
गाढ़े दिन ( Gaadhe Din)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
घर का नाम डुबोना ( Ghar Ka Naam Dubona)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
गुड़ियों का खेल( Gudiyon Ka Khel)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घर में आग लगाना ( Ghar Mein Aag Lagaana)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.