गर्दन फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
गर्दन फँसना झंझट या परेशानी में फँसना ( Jhanjhat Ya Pareshaanee Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- उसे रुपया उधार देकर मेरी तो गर्दन फँस गई हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)