गर्दन फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
गर्दन फँसना झंझट या परेशानी में फँसना ( Jhanjhat Ya Pareshaanee Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- उसे रुपया उधार देकर मेरी तो गर्दन फँस गई हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)