गर्दन फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
गर्दन फँसना झंझट या परेशानी में फँसना ( Jhanjhat Ya Pareshaanee Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- उसे रुपया उधार देकर मेरी तो गर्दन फँस गई हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)