गला फँसाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 70
मुहावरा अर्थ
गला फँसाना मुसीबत में फँसाना ( Museebat Mein Phansaana)
वाक्य में प्रयोग- अपराध उसने किया हैं और गला मेरा फँसा दिया हैं। बहुत चतुर है वो!

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अन्धा बनना ( Andha Banana)