गला फँसाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 49
मुहावरा अर्थ
गला फँसाना मुसीबत में फँसाना ( Museebat Mein Phansaana)
वाक्य में प्रयोग- अपराध उसने किया हैं और गला मेरा फँसा दिया हैं। बहुत चतुर है वो!

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)