Join Telegram For Recruitment
अं

गाजर- मूली समझना


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
गाजर- मूली समझना तुच्छ समझना (Tuchchh Samajhana)
वाक्य में प्रयोग- सेठ जी गाँठ के पूरे, आँख के अंधे हैं तभी रामू का कहना मानकर अनाड़ी मोहन को नौकरी पर रख लिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घातपर चढ़ना( Ghaatapar Chadhana)
गले न उतरना ( Gale Na Utarana)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
घर फूँककर तमाशा देखना ( Ghar Phoonkakar Tamaasha Dekhana)
गजब ढाना ( Gajab Dhaana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घर काट खाने दौड़ना ( Ghar Kaat Khaane Daudana)
गुड़ियों का खेल( Gudiyon Ka Khel)
गोबर गणेश( Gobar Ganesh)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
गाढ़ी कमाई ( Gaadhee Kamaee)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.