Join Telegram For Recruitment
अं

गाजर- मूली समझना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
गाजर- मूली समझना तुच्छ समझना (Tuchchh Samajhana)
वाक्य में प्रयोग- सेठ जी गाँठ के पूरे, आँख के अंधे हैं तभी रामू का कहना मानकर अनाड़ी मोहन को नौकरी पर रख लिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
गुरू घंटाल( Guroo Ghantaal)
गाढ़ी कमाई ( Gaadhee Kamaee)
गुल खिलाना ( Gul Khilaana)
गुलछर्रे उड़ाना ( Gulachharre Udaana)
घर का नाम डुबोना ( Ghar Ka Naam Dubona)
गला काटना ( Gala Kaatana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गूँगे का गुड़ ( Goonge Ka Gud)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.