Join Telegram For Recruitment
अं

गाजर- मूली समझना


Category: Muhavare | View: 16
मुहावरा अर्थ
गाजर- मूली समझना तुच्छ समझना (Tuchchh Samajhana)
वाक्य में प्रयोग- सेठ जी गाँठ के पूरे, आँख के अंधे हैं तभी रामू का कहना मानकर अनाड़ी मोहन को नौकरी पर रख लिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर का नाम डुबोना ( Ghar Ka Naam Dubona)
गला फँसाना ( Gala Phansaana)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
गुड़ियों का खेल( Gudiyon Ka Khel)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
घर फूँककर तमाशा देखना ( Ghar Phoonkakar Tamaasha Dekhana)
गोता मारना ( Gota Maarana)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
गुरू घंटाल( Guroo Ghantaal)
घोड़े पर सवार होना ( Ghode Par Savaar Hona)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
घर का बोझ उठाना ( Ghar Ka Bojh Uthaana)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.