Join Telegram For Recruitment
अं

गाजर- मूली समझना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
गाजर- मूली समझना तुच्छ समझना (Tuchchh Samajhana)
वाक्य में प्रयोग- सेठ जी गाँठ के पूरे, आँख के अंधे हैं तभी रामू का कहना मानकर अनाड़ी मोहन को नौकरी पर रख लिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
गुस्सा पीना ( Gussa Peena)
गच्चा खाना ( Gachcha Khaana)
गुलछर्रे उड़ाना ( Gulachharre Udaana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गले पड़ना ( Gale Padana)
घड़ो पानी पड़ जाना ( Ghado Paanee Pad Jaana)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
गुड़ियों का खेल( Gudiyon Ka Khel)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गाल फुलाना ( Gaal Phulaana)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.