Join Telegram For Recruitment
अं

घाव पर नमक छिड़कना


Category: Muhavare | View: 59
मुहावरा अर्थ
घाव पर नमक छिड़कना दुःख में दुःख देना (Duhkh Mein Duhkh Dena)
वाक्य में प्रयोग- राम वैसे ही दुखी है, तुम उसे परेशान करके घाव पर नमक छिड़क रहे हो।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
गाढ़े में पड़ना( Gaadhe Mein Padana)
गाल फुलाना ( Gaal Phulaana)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गूलर का फूल होना ( Goolar Ka Phool Hona)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
गुल खिलाना ( Gul Khilaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.