Join Telegram For Recruitment
अं

घी के दीए जलाना


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
गाढ़े में पड़ना( Gaadhe Mein Padana)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
गाल फुलाना ( Gaal Phulaana)
घी- दूध की नदियाँ बहना ( Ghee- Doodh Kee Nadiyaan Bahana )
गोबर गणेश( Gobar Ganesh)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गला फाड़ना ( Gala Phaadana)
घड़ो पानी पड़ जाना ( Ghado Paanee Pad Jaana)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
घर घाट एक करना ( Ghar Ghaat Ek Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.