घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)