Join Telegram For Recruitment
अं

घी के दीए जलाना


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गला फँसाना ( Gala Phansaana)
गिरगिट की तरह रंग बदलना ( Giragit Kee Tarah Rang Badalana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
घर का चिराग गुल होना ( Ghar Ka Chiraag Gul Hona)
घर में आग लगाना ( Ghar Mein Aag Lagaana)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गले पड़ना ( Gale Padana)
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
गाल बजाना ( Gaal Bajaana)
गंगा लाभ होना( Ganga Laabh Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.