घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)