Join Telegram For Recruitment
अं

घाट- घाट का पानी पीना


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
घाट- घाट का पानी पीना हर प्रकार का अनुभव होना (Har Prakaar Ka Anubhav Hona)
वाक्य में प्रयोग- मुन्ना घाट-घाट का पानी पिए हुए है, उसे कौन धोखा दे सकता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
गले पड़ना ( Gale Padana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
गुरू घंटाल( Guroo Ghantaal)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
गोटी लाल होना( Gotee Laal Hona)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
गला फँसाना ( Gala Phansaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
घर का चिराग गुल होना ( Ghar Ka Chiraag Gul Hona)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गले न उतरना ( Gale Na Utarana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.