घर का उजाला मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 62
मुहावरा अर्थ
घर का उजाला सुपुत्र अथवा इकलौता पुत्र (Suputr Athava Ikalauta Putr)
वाक्य में प्रयोग- सब जानते हैं कि मोहन अपने घर का उजाला हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अंक भरना ( Ank bharana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)