Join Telegram For Recruitment
अं

घर काट खाने दौड़ना


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
घर काट खाने दौड़ना सुनसान घर (Sunasaan Ghar)
वाक्य में प्रयोग- घर में कोई नहीं है इसलिए मुझे घर काट खाने को दौड़ रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गंगा नहाना ( Ganga Nahaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
घाट- घाट का पानी पीना ( Ghaat- Ghaat Ka Paanee Peena )
घुटने टेकना ( Ghutane Tekana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
गले पड़ना ( Gale Padana)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
गागर में सागर भरना ( Gaagar Mein Saagar Bharana)
घर का मर्द( Ghar Ka Mard)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.