Join Telegram For Recruitment
अं

घर का चिराग गुल होना


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
घर का चिराग गुल होना पुत्र की मृत्यु होना (Putr Kee Mrtyu Hona)
वाक्य में प्रयोग- यह सुनकर बड़ा दुःख हुआ कि मेरे मित्र के घर का चिराग गुल हो गया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
घर का मर्द( Ghar Ka Mard)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
घब्बा लगना ( Ghabba Lagana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
घात लगाना ( Ghaat Lagaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गरम होना ( Garam Hona)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
घर का बोझ उठाना ( Ghar Ka Bojh Uthaana)
गला छूटना ( Gala Chhootana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.